Zum Wein:
Der Blanc de Noir besteht aus 100 % Spätburgunder.
Gleich fallen Aromen von Kernobst wie Birne, grünem Apfel und gelbfleischigem Pfirsich auf.
Am Gaumen ist er sehr konzentriert, schmelzig und saftig.
Durch seine Frische, Spritzigkeit und fein eingebundene Säure macht er besonders an warmen Sommertagen Spaß.
Passt fantastisch zu Geflügel- und Fischgerichten, aber auch zu Spargelvariationen.
Ausbau:
Nach einer mehrwöchigen Feinhefe-Lagerung wird der Wein nach etwa 6 Monaten abgefüllt.
Der Blanc de Noir wurde im Edelstahltank ausgebaut.
RZ: 6,2 g/l
Hersteller / Erzeuger
Weingut J.J. Adeneuer, Max-Planck-Straße 8, D-53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Fon: +49 (0) 2641/34473 , weingut@adeneuer.de
- Farbe
- Weiß
- Rebsorte
- Spätburgunder
- Geschmack
- trocken
- Qualitätsstufe
- Qualitätswein
- Land
- Deutschland
- Region
- Ahr
- Alkoholgehalt
- 12,00 %
- Inhaltsstoffe
- Sulfite
- Größe
- 0,75l
- Erzeuger/ Abfüller
- Weingut J.J. Adeneuer, Max-Planck-Str. 8, D-53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
- Getränk
- Wein
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.